Зимний парк

Вечереет, снег и я,
Без конца и без начала.
Одинокая  скамья
В тихом парке заскучала.

Укрыта нежным облаком,
Отдыхает до весны.
Под снежным одеялом
Цветные видит сны.

Дорожки запорошены,
Деревья  – великаны.
Рябины кисть – горошины,
Снежные  кафтаны.

Прохожих парочка вдали
Торопится в тепло.
Горели в парке фонари,
Мело,мело,мело...


Рецензии