Время...

Время летит,убегает,
Со скоростью звука,куда?!…
Без следа,без возврата тает,
Словно бы с нами играет!…

Но эта игра не легка,
Сквозь тучи и облака.
Предаваясь своим мечтам,
Растворяясь по миражам!…

Днём пчела собирает нектар,
Белый Свет - Божественный Дар.
Улетел в небеса Икар,
Что он там увидал,никто ещё не узнал…

Может увидел он наш финал?!…
Возвращаться не стал,остался там;-
В карнавале небес исчез,
На земле Пьедисталом стал!…

И подумать не могла,тогда,Земля,
Что он не вернётся уже никогда.
Позади осталися;-любимая,друзья и крики журавля,
В небе появилась яркая Звезда!…


Рецензии
Время неумолимо бежит. Сегодня самая длинная ночь...Так что выспимся , Тамара!😴🌛

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   22.12.2023 20:55     Заявить о нарушении
Я,на это надеюсь!…😉😆🙈
С Улыбкой,😁🎄👋
Тамара.

Тамара Лозовая   23.12.2023 11:34   Заявить о нарушении