Славный Юбилей АЭС! - Балаково

                • С наступающим 2024-ым Новым годом!!!
                * ~~~~~ *~~~~~ *&* ~~~~~ * ~~~~~ *


     •Славный Юбилей АЭС! - •Балаково.
     ******************  - •28.12.23.

 Озорной декабрь гуляет,
 Сыплется снежок с небес
 Балаковцы отмечают,
 Славный Юбилей АЭС

АЭС! С достоинством встречает –
Свой многолетний Юбилей
И щедро дарит Россиянам:
Тепло, уют и свет  огней!
        ~~~~~
Четвёртый блок технологичный
И безопасность высший класс
На отопление теплицы -
Где зелень,овощи для нас

Людей заботой окружает,
Даёт рабочие места,
В микрорайонах воздвигает
Многоквартирные дома.

Чтоб были жители здоровы,
И Балаково процветал
Наш городской «Профилакторий»
 - Жемчужиной здоровья стал.
        ~~~~~
Приверженец святых традиций,
Мой Балаково дорог мне...
Здесь жили:Мальцев и Паницкий,
Солдаты, павшие в войне!
         ***
СпасиБо, Дмитрию Шевченко,
Наш Депутат  и Меценат!
От все соавторов поэтов,
За то,что Сборник «Путь к Победе»,
Профинансировать был рад.
         ~~~~~
День Судьбоносный  величаем,
Для ликованья, повод есть.
Мы с  Юбилеем поздравляем!
Свою  любимую -  АЭС!

      *  *&*  *

     • • • «Славный Юбилей АЭС! - Балаково»
                ***
     •27 декабря 2023г,в Балаковской библиотеке 8го микрорайона
         - состоялся творческий вечер,посвящённый 20-летию
     •Музыкально-литературного объединения «Люстра Эммы »
     • Вечер прошёл Торжественно,с видеохронникой,чаепитием
         - в тёплом творческом общении, на высоком уровне!

                * ~ <*> ~ *


=== П/Б  = pchtb.ru/srn


Рецензии
Добрый день,милая Аленушка.
Очень понравились строки,посвящённые
юбилею Балаковской АЭС.
В них любовь к своему родному городу,
гордость за достижения и вера в лучшее будущее.

С наступающим Новым годом тебя!
Крепкого здоровья,счастья,радости и мира!
С теплом и любовью.

Валентина Иконникова   29.12.2023 11:32     Заявить о нарушении
Как ты себя чувствуешь?
Волнуюсь.

Валентина Иконникова   29.12.2023 11:34   Заявить о нарушении
💥 ~БлагоДарю сердечно, за чудесное,
🕊 Солидарное поздравленик, Валечка!
***
🌲~ С Наступающим Новым Годом ⛄!
***
✴.....✴~🌺~ Обнимаю, Алёнка.

Алевтина Хрулева   31.12.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.