Познать себя. Рубаи

                «Читает душа откровений страницы...» (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2023/12/14/761:

                "Я знаю, я верю – войдём мы в начало,
                Почувствуем: сердце себя распознало...

                Питается счастьем любви атмосфера,
                И в знание преображается вера."

                ************

Нам, конечно, хотелось бы мир весь познать,
Что творится в глубинах Вселенной понять.
Но порою в себе разобраться не можем,
И познание надо с себя начинать?

И себя распознав, можно дальше идти,
Много тайн мы раскроем на этом пути.
Сможем счастье найти - тот, кто ищет, находит.
Счастье - это любовь, без неё не найти.


Рецензии
Чудесные стихи,как они созвучны с моим настроем.

Елена Каффановская   18.12.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за высокую оценку!

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   18.12.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.