будь умнее с каждым годом

Будь умнее с каждым годом.
Не доверяй неверным людям.
Пусть белый дым будет твоим домом,
А душа раздана нелепым сутям.

Пусть этот мир тебя не коснётся.
Шагай размеренно, но смело,
А неуверенность - пусть бьется
Наружу, и так, чтобы не задело.

И краски будут пусть цветные
Рассветы, блеск и красота
Все открываются замки дверные
Тому, в ком свет и простота.


Рецензии
Хоть ругаться мне и не с руки,
В тексте слишком много вижу дыр.
Для чего откроются замки,
Если "не коснётся этот мир"?
Ведь замки и двери В ЭТОМ МИРЕ...
Ясно мне, как дважды два-четыре.

Домкрат Гайкин   07.04.2024 21:42     Заявить о нарушении