***

Потоки ветра,
Чаек крик,
Огонь,
Разбуженное море
На рассвете,
Теченье,
Берег,
Каспий-
Счастья
Бронь,
Любимое...
Кто ж за него в ответе?..
Луч света,
Запотевшая ладонь,
И голосами саза
Жгет гармонь...
Ветра, ветра,
Могучих елей стон,
Вой волка,
И заносы снега
В спину...
Бредёт душа,
Ее уже не тронь,
Она замёрзла
Лишь наполовину...
Она растает
С морем породнясь,
Огонь,
Крик чаек,
Кони солнца
В масть....
Потоки ветра
Воли скакуны,
Вдвугорядь карабахские,
Любимы...
Дыханье
Ощутившие
Весны
Они в душе
Навек
Непобедимы...
Ветра, ветра
И чаек крик,
Огонь,
Разбуженное море-
Счастья бронь...


Рецензии