Разрушение

Ты видишь, как они ломаются,
Как небо лютует и плачет.
Как душа на ниточке болтается,
Забывая, что можно иначе.
Как сильные прячутся в коконы,
Как слабые, давным давно, отчаялись.
Как все братские узы разорваны,
Любовь и вера, кажется, не справились.
Их до того расправленные плечи,
Нынче скованы отчаяньем и страхом.
Их сознание страдает от увечий,
Сердце болью пронзает с размахом.
Ты сможешь выстоять отчаявшись?
Выживешь духом, не телом?
Сможешь, я знаю, что справишься.
Сильный, спокойный и смелый.
Сможешь, я тоже смогу.
Выдержать, вынырнуть, выползти.
Разгореться любовью в аду,
Этой силой многих здесь вынести.

Мне тревожно порой в темноте,
И не видно света вдали.
Но я знаю, как рушатся те,
Кто отрёкся внутри от любви.

2.06.23


Рецензии