По законам мирским и понятиям

***
По законам военного времени
Снова бабушки вяжут носки ,
Власти также суровы в намерении
- Взять за жабры все яйца в тиски!
***
Что за прихоть-с врагом церемониться,
Даже если всегда не готов ,
- Пострадать за слащавость пророчества
 Не впервой здесь-в стране вечных вдов
***
Миллиардами в слух фигурируя ,
Не умом-так числом в приступ брать
И держать вечно мазу кремлёвую
- Пусть не лезет туда всяка ****ь!
***
( Если б не было той операции ,
- в партизаны ушёл патриот
Поносить в дом доход соблазнительный ,
А не столь унизительный МРОТ )


Рецензии