Кремлема. Идея Волокаламского Кремля

Одна из идей, непонятная тем
Кто в жизни не думал спасаться совсем

Кто в прятки со смертью своей не играл
Кому безразличны Байкал и Урал

Но если он в лес уходил от врагов
Спасенья искал у чужих берегов

Но если подземные строил ходы
Но если мечтал о воде без воды

Он сразу поймёт: чем убежище рыть
Уж проще воздвигнуть а после укрыть

Засыпать постройку высоким холмом
Не смогут враги догадаться о том

А вдруг мы под Волокаламским Кремлём
Обитель подземную всё же найдём?


Рецензии