Не предать

Я люблю мою Россию
И моё родное небо.
Всё раздольно и красиво…
Тот не любит…Кто здесь не был…

Ведь Россия – это слава,
У России мощь и сила.
В жизни будет самым главным –
Не предать мою Россию!


Рецензии