Поэт и муза

Для людей, как для себя,
Ты стихов моя броня,
Не ценили их баня,
Не любили их браня.

-"Лет не много с того дня,
Как я встретила тебя".
-"И мечтою всей любя,
В Рай направила меня"-
С музой говорил поэт,
И прошла уж сотня лет,
И признали в нем поэта,
Как безоблачное лето.
Много было в нем седин,
Но такой поэт один!


Рецензии