Мы не сплелись телами

               А.С.

Мы не сплелись телами,
не утолили страсть.
Нет ничего меж нами.
Пришла пора пропасть.

В плоскости старых фото
рядом ты, я влюблён
хаосно, без расчёта.
Снимок похож на сон.

Если убрать весь пафос,
это - ненужный бред.
Молча смотрю на парус
там, где исчез твой след.


Рецензии