Гвардейский полк. зеркальный акростих

   14.12.2023.

   Владимир Кииллов


"Б* ереги честь смолоду"...
     Отец так "наставлял"
       на службу провожая
         сына.

О* бнялИсь отец с сыночком
    (у вагона на перроне)
      в путь - дорогу
       "в жизнь большую"
          уезжал сыночек.

Г* арнизон радушно принял
    новобранца "Лёву".

____________________________ Б О Г
        в ...

Г* вардейский полк
    попал наш "Лёва"...
      мечтать...

О* другом он просто - не мог,
      в жизнь...

Б* ольшую уверенно вступил он,
    достойно, как подобает воину,-
      служил, не посрамил Отца,
        и "честь свою" -
          "не уронил"...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6 
 


Рецензии