Фарисеи

Про фарисеев и про фарисейство,
Можно из древних писаний узнать.
Про  лицемерие и лицедейство
Мы не должны никогда забывать.

В Новом Завете немало примеров,
Библию каждый конечно читал.
Там наш Господь обличал лицемеров,
Он фарисеями их называл.

Многое с древних времен поменялось,
Мы фарисеев ханжами зовем.
Но фарисейства понятье осталось
Мы с двоедушными рядом живем.

В западном мире полно лицемерия,
Там фарисеи проникли во власть.
У населения нет к ним доверия,
Но лицемерам на это плевать.

Ведь в их руках есть оружие дьявола,
Что промывает народу мозги.
Вместо закона, ввели они правила
И управляют бесстыдно людьми.

Век лицемерия скоро закончится,
Правда сильнее всех дьявольских сил.
Все фарисеи в аду будут корчиться,
Так нам когда-то Христос  говорил.

Мир фарисейства и мир двоедушия,
Будет на праведный мир заменен.
Власть сатанинская будет разрушена,
Мир православия  будет спасен!


Рецензии