Весточка от сына..

Нет в списке пропавших, нет в списке погибших,
Тебя ни в каких списах нет.
И нет сообщений, звонков входящих,
В твои двадцать девять лет.

Военкомат разводит руками,
И волонтеры молчат.
Вам опускать руки, женщина, рано,
Тихонько мне все говорят.

Вот уж седьмая неделя проходит,
Как связь с тобой прервалась.
Мы с твоей Леночкой в церковь ходим,
Тревогу, чтоб как-то унять.

И тут сообщение: Мама, родная,
Тут со связью беда.
Мне передали, что ты искала,
Я жив мам, мне всё..пора.

Весточка сына, номер не знаю,
Но так обогрела меня.
Сыночек, мы молимся за тебя Богу,
Мама твоя и жена!

   15.12.2023г.
    Тюбеева Оксана


Рецензии