Форменная...

Я не хочу животное
сравненьем оскорблять,
не человек,не женщина,
а форменная...

-Осознала,каюсь,простите.
Говорит с экрана, злобу затая.
-Мне обидно,ошиблась,поймите,
ну ,а так я,совсем не я.

Не нужно нам горбатого
пытаться исправлять.
Не человек,не женщина,
а форменная...


Рецензии