Зачем воспоминания

        Оставь в покое прошлое.
        Жить нужно настоящим.
        А что ушло, то не вернёшь.
        Оставим всё как Есть.
        Не можем знать о будущем.
        Мы с вами не волшебники.
        Живём мы днём сегодняшним.
        Пусть будет всё как Есть.
        __________________________

        Не вороши прошедшее.
        Зачем тебе те хлопоты...


Рецензии