Хороша

Давно такого не видали,
Зима, на славу, хороша,
Снег валит, столько и не ждали,
Она ж в азарт, уже, вошла.
Лыжню заносит, хулиганка,
Смеётся, наслаждается,
Как малое дитя, ещё,
Сама с собой играется.
Всё перекрасила в свой цвет,
Малюет и красуется,
Не за горами и расцет,
Сама собой любуется.
И нам за радость вспомнить детство,
Как внуки скажем - просто класс,
На санках с горок и каток чудесный,
И мама с папой младше нас.
Спасибо, развесёлая блондинка,
Ещё есть порох покуражиться с тобой,
Пусть в зеркале, уже, не та картинка,
Душа же остаётся молодой.


Рецензии