Люби от сердца, сильно!

Так, так і є, що тут сказати.
Завжди кохай від серця, сильно!
Тоді дружина може дати
Те, що бажаєш, їй посильно.

© Ільдар Нікулін, 2017 рік.

Да, так и есть, что тут сказать.
Всегда люби от сердца, сильно!
Тогда жена может дать
То, что желаешь, ей посильно.

© Ильдар Никулин, 2017 год.


Рецензии