Фотифо. Из Прошлого 2010

Твой взгляд умен.
Ты смотришь вопрошая....
А я опять растеряна стою.
Во мне жила не узнанной другая,
которую ты принял за свою....

Меж нами нет
ни слова, ни пол-шага,
одна строка - и кончена игра.
Ведь ты - поэт, перо одно лишь надо,
чтоб ты легко приговорил меня....

Я не сбегу.
Теперь всегда твоя - я!
Чтоб стал моим, я жертвую собой.
И я уже теперь совсем другая....
И ты мне нужен, но уже другой....


Рецензии