По тонкой тропинке

по тонкой тропинке
к себе прямо в душу
опять заглянуть, но
я трушу, так трушу...
одни кривотолки,
как надо... ну кто бы
своим оптимизмом
надежду дал, чтобы
не только хотелось
на что-то решиться,
а сделать шаги, чтоб
смогло это сбыться...


Рецензии