Новый взгляд на самих себя

Некоторое время назад встретилось мне интересное утверждение православного психолога:
«Вы не просто люди! Каждый из вас —грандиозный проект Господа Бога!»

Я задумался. И то верно! Нам почти каждому от рождения дана целая армия защитников: мама, папа, бабушки, дедушки, а ещё Ангел Хранитель, сонмы Сил Небесных, святые праведники! И к любому из них можно обратиться за помощью и они помогут.
И как тут раскисать?
Каждому из нас дал Господь в руки массу талантов. У каждого своя миссия, своя задача.
Таким образом: Вы и я — не просто люди, все мы с Вами — грандиозные Проекты!

P. S.
Не знаю, как Вы отнесетесь к этой мысли, а ко мне словно молодость возвращается. Правда-правда! Окружающие это уже заметили.


© Copyright: Пётр Давыдченко, 2023
Свидетельство о публикации №223121301707
https://proza.ru/2023/12/12/1807


Рецензии