Циклон Ваня

Вторые сутки снег упрямо заметает Московские улицы, дома
Не выйти из подъезда,нет чищенных дорог даже до гастронома.
Не смотря на снег нет настроения,никакого душевного подъема
Ситуация "Зима неожиданно пришла" всем нам давно уже знакома.

Дороги чистят плохо,в спальных районах транспортный коллапс
Коммунальные службы работают медленно,спустя рукава-тяп- ляп.
Застрявший джип засыпан снегом,водитель зол, уже почти прозяб.
Циклон "Ваня" создал проблемы сильно нам и он ещё не  слаб.

Как жаль,погодные условия, природа  вовсе не подвластна нам
Хочется закрыть горшок снега и открывать его лишь по часам.
Чтоб насладиться и вновь вернуться к дивным зимним чудесам
Добавить волшебства,эмоций,чувств детским счастливым сердцам.

Детские шалости,радости не зависят от взрослых обстоятельств
У них другая жизнь,игры,забавы,задор, никаких обязательств.
Циклон "Ваня" детям развлечение,сплошной игривый зимний день
Ловить снежинки,лепить снеговики им не лень,и шапки набекрень.


Рецензии