Не сдашься?

Ты в пустоте ищи свои слова.
И тень свою, во тьме своей сыщи.
Во мрак? Ты со своей свечой.
Судьба, настолько надоедливый сосед.

Удача? Потерял опять.
Где страх? В карманах не искал?
С тобою сердце, знаю я.
Погаснет та свеча, оно ведь никогда.

Не сдашься? Путь тернистый пред тобой.
Надежда не поможет.
И вера в скромности предаст.

До крови, до конца.
Все, как обычно. Детская игра.
Остановись, ну что тебя спасет?

Любовь? и где она?


В глазах моих,
Мой шаг, и каждый взмах ресниц.
Я просыпаюсь не для жизни,
Для любви.

Там мрак, моя свеча со мной.
И сердце полное любви.


Рецензии