Я представить себе не могла

Несмотря ни на что
Я была с тобой очень счастливой.
Так любить,как любил ты меня
Ведь не всем на земле суждено.
Я любила всем сердцем тебя,
Ты считал меня очень красивой,
Для меня ты был центром Вселенной
И счастье нам было дано.
Мы его берегли.
Относились так нежно друг к другу
И понравилось счастью.
Поселилось у нас навсегда.
В нашем городе часто бывали
Большие морозы и сильные вьюги,
Но замёрзнуть мы счастью не дали,
Не спугнуть,не уйти в никуда.
Из-за разных препятствий
Мы сильней становились и ближе.
И любовь согревала ,как солнце
Озябшие наши сердца.
Я представить себе не могла.
Что случится беда
И я больше тебя не увижу,
Что у Господа Бога в чертогах
Останешься ты навсегда.
И теперь лишь Господь
И Вселенная мне помогают.
Каждый день укрепляю я
Божьей молитвой себя.
Богородица в сердце мне
Веру с Надеждой вселяет.
И я знаю и чувствую-это наша Любовь
До сих пор охраняет меня.


Рецензии