У внуков

Пролетели часы нашей встречи.
Очень быстро, и не заметили,
Насладиться, все же, успели мы,
Хоть коротким казался нам вечер.

Увезла я тепло сердец домой,
Оправдались все ожидания,
Радость встречи, тепло общения,
Мое сердце теперь заряжено.

Над столом теперь предо мной висят
Все рисунки, что внуки нам дали,
Фотография, на ней вся семья,
И, конечно, их кошка.Я с ними.   
 10.12.23.
 Брянск


Рецензии