И в Божьей радости земной

И в Божьей радости земной
Весь мир ,окутанный тоской,
Болеет острою хондрой.
Не ведом путь, какой ценой
Наездник, всадник молодой,
Вновь оклеветанный толпой,
Идёт на верный суд людской,
Чтобы обресть души покой.


Рецензии