Из разных созвездий

Да. Так просто. Пару кликов, и ты – чужой.
Безвозвратно и, в общем-то, без истерик.
Для меня ты остался за той чертой,
где забиты все напрочь гвоздями двери,
где все сломаны крылья напополам,
где наивность жила вперемежку с мечтами.
Да, остался на сердце все ж маленький шрам
и страницы, исписанные тебе стихами.
Равновесие выбито из-под ног, c’est la vie.
Все слова твои даже гроша не стоят.
Если хочешь, письма мои все сотри.
Да. Так просто. Оставлю тебя в покое.
Дверь закрыта, ступеньки все только вниз.
Звезды падают быстро, теряясь в бездне.
Ты – чужой. Виноватых нет. Это жизнь.
Мы с тобой оказались из разных созвездий.

Клари Сс

15.12.2023


Рецензии