Люблю зимой

Люблю, когда снег опускается тихо.
Люблю, когда с горки спускаешься лихо.

Люблю под ногами скрипящий снежок,
Люблю на замёрзшем окошке цветок.

Люблю, когда в сад мой слетаются птицы.
Люблю, когда иней украсит ресницы.

Люблю я в мороз у камина сидеть.
Люблю ли я зиму?
Не знаю, ответь.


Рецензии