Между небом и землёю

Где-то между небом и землёю
Повстречались мы с тобою

Долго мы мчались навстречу
        к друг другу
Порою ходили по
        млечному кругу

Две бесконечности встретились,
        вновь…
От такого слияния- зажглась
        огнем кровь…

Настало то время и тот час настал
Поставить любовь- на жизненный пьедестал

Купаться в любви
В наслаждении, в неге

Упасть и раствориться
В альфе и омеге


Рецензии