В добрый путь

Метель, как в фильмах у Гайдая,
А в пробках хор машин-квакуш.
Я, ничего не угадая,
В пари судьбы срываю куш.

Пари над сетью светофоров
И паутиной белых клумб,
На свете много Христофоров,
Но лишь один из них — Колумб.

Ликбез зимы предельно точен:
Держи в тепле больную грудь,
Люби отчаянно всё то, чем
По жизни занят. В добрый путь.


Рецензии