Любимых посылают небеса

Тебя послали в награду небеса,
Любовью, окружая жизнь мою…
В жизнь волшебную ворвутся чудеса,
Творца за жизнь твою молю…

Чтоб было всё прекрасно, хорошо,
Чтобы душа здоровьем пела…
Чтоб счастье было, как в кино,
Удача за руку брала бы смело…

Чтоб в доме пели соловьи,
Деревья распускались запахом пьяня…
Ребенка смех, кругом цветы,
Весна  и лето,  жаркая пора…

Любимых посылают небеса.
Любовью, окружая всё вокруг…
Пусть в нашу жизнь ворвутся чудеса,
Убережёт нас счастье от разлук…


Рецензии