Раньше, но не сейчас

Раньше время было загадкой
Раньше, но не сейчас,
А сейчас это стало отгадкой
Оно не остановится и на час.

Всё со временем проходит,
Всё со временем сгорает,
А время новое приходит
И старое отодвигает.

Прошли всё же те времена
Не вернуть их уже никогда,
Но в памяти остались имена,
Это всё, что будет всегда.

Жизнь со временем пройдёт
Она ведь не вечная,
Рано или поздно всё уйдёт
И придёт остановка конечная.


Рецензии