Развод

Бпрсук влюбился в Барсучиху
и соблазнил. Ну и дела-а!
Узнала та, почём фунт лиха:
до свадьбы чуть не родила.
Спас Дятел-фельдшер от позора,
какую-то таблетку дал.
Барсук опять, влюбившись вскоре,
с другой пир свадебный сыграл.
Уехал из родного леса
с женой-красоткой в тёплый край.
остепенился там повеса,
карьеру сделал краснобай.
И жил в достатке, скромно, тихо.
Но вот в тропическом раю
однажды встретил Барсучиху -
подружку прежнюю свою.
Румяней стала и свежее
его давнишняя любовь.
И до того похорошела,
что чувства заиграли вновь!
От тайных встреч глаза сияли
и не заметил, как рога
на черепушке вырастали,
как гасли угли очага
семейного. Ушла к Еноту
супруга. Ведь по ней давно
сох зверь с норой своей добротной.
Развод был шумным, как в кино.
Кусает локти муж неверный,
не нравится такой расклад!
Хотел гульнуть от благоверной,
а оказалось сам рогат!



 


Рецензии