Проходит всё. Пройдет и это...

Бывают дни, где, как назло,
Всё сыплется с противным хрустом,
Под знаком - "вновь не повезло"
И пустоты усталым чувством...

Их нужно просто пережить,
Найти в себе частицу света,
Злость постараться заглушить...
Проходит всё. Пройдет и это...


Рецензии