***

Богом хранимый,
SHAMAN наш любимый.
Достойный пример
Для маленьких детей.
Ты любишь Россию,
И я люблю её тоже.
И это для нас
Очень важно,
Дороже.
И песни твои
Как молитвы звучат,
И с ними мы все живём,
И поём.
Богом хранимый,
SHAMAN наш любимый.
Достойный пример,
Для всей России!!!!


Рецензии