Я выживу назло себе

Я выживу назло себе.
В туман зайду, сойду у дома.
Промчится жизнь - с тобой ли, без -
Останется угла укромность
Назло кичливым тупикам.
Теперь ты сам - живи, попробуй.
Пусть твой бездомный океан
Оставит пену, точно обувь,
Воспоминания сродни -
Прилив - отлив солёной бездны.
Когда останешься один
Поймёшь: урок её полезный.
Её писать начнёшь без рам,
Ваяя ветреную душу,
Найдёшь закинутую там,
На счастье, медную полушку.
А я укутаюсь в туман,
Чтоб точки не-возврата в спину
Не врезались, закрой колчан.
Дождись, пока совсем не мину


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.