сентенция

­­­Не спеши сломать хребет,
Оступясь на ровном месте,
Ведь количество побед
Соразмерно цифре «двести»…

Дай противнику под зад,
Атакуя норовисто!
Но вернувшихся назад
Исчисляют цифрой «триста»…


Рецензии