Ожидание

Растворилось в осени  лето,
Завершив свой короткий век.
Ты, конечно, опять где то
Своей жизни чеканишь бег.

Обрастаешь пустыми заботами,
Суетою ненужных дел.
Мы с тобою как мед с сотами -
Распечатать никто не сумел.

И мечтается мне порою:
Как в вечерней тугой тишине
Дверь я настежь свою открою,
Попадая в объятья к тебе…


Рецензии