Снежинки тают на ладонях...

Снежинки тают на ладонях,
Касаясь рук твоих и сонно улыбаясь,
Тебя касаясь тают в поцелуях,
В любви своей растаяв признаваясь!…

Радостно и смело летят они летят,
Это чьи-то души Землю спешат обнять.
Инием покрытые в небесах парЯт,
Белыми сугробами на солнце блестят!…

А Весною превращаясь в воду,
Разуму внимать трубят,
Вдохновляя всё живое улетают,испаряясь в небесах,
Громкими грачами наперебой галдят,
Радостною вестью летят в облаках!…

Возвращаются на землю серебряным серпантином,-
Так вечно продолжается игра,
Необъяснимым жизненным пунктиром;-
Стремительна в антрактах мишура!…

Мишура жизни и тепла,
Что в возрождение легла.
Земля,весь жизненный круговорот постигнет;-
От создания Мировоздания и… не погибнет!…

Она услышит вновь,те голоса,
Что речка снова принесла
И вспомнит Мастера-Творца,и имена
всех тех,кто сОздал нас в мечтах вчера!…


Рецензии