Мысли От Противного, выпуск 37...

Мудрость жизни состоит в том, чтобы найти крайнего и занять за ним очередь!
+   +   +
Мало суметь отыскать корни. Надо ещё научиться извлекать из них гешефт.
+   +   +
Есть такие замечательные люди, которым судьба ничего другого не уготовила, кроме как жить, кайфовать и мучиться в Московии.
+   +   +
Скромность не украшает! В противном случае, все бы рядились в её белые одежды.
+   +   +
Настоящую женщину ни за каким мужем не спрячешь!


Рецензии