в одной гармонии сливаясь без конца

в одной гармонии сливаясь без конца -
мы явно тьму веков перешагнули -
под добрым взором нежного Творца -
мы перешли с тобой границу вечных улиц!

авторская фотокартина - в одной гармонии


Рецензии