Ты была рождена для меня. Танечке!

Ты была рождена для меня. Танечке!

Ты была рождена для меня
И прощаешь мне все до копейки.
Кто бы знал, как люблю я тебя,
В этой серой своей телогрейке.

Я сейчас как кораблик бумажный.
Мое сердце тревожится болью.
Я боюсь не дождаться однажды.
Я боюсь расставаться с тобою.

Нету женщин на свете похожих
На тебя хоть чуть – чуть, хоть немного.
Ни блондиночек, ни темнокожих.
Это правда, не лгу я, ей богу.

Ты прости, дорогая, обиды,
Ты прости, дорогая, упреки.
Мне бывает совсем уж не видно,
Что бываю я часто жестоким.

Ты была рождена для меня.
Мне от Господа эта награда.
Кто бы знал как люблю я тебя.
Мое счастье, надежда, отрада…

24.07.2006 2:03


Рецензии