Танюленька, любимая. Танечке

Танюленька, любимая. Танечке

Танюленька, любимая,
Где быть мне без тебя.
Наверно злая сила бы,
Забрала бы меня.
Ты мой хранитель, милая,
Ты ангелочек мой.
Добра, умна, красивая,
Так хороша собой.

Весь дом тобой ухоженный,
Хозяюшка моя,
Хорошая, пригожая,
Картиночка моя.

Я жду, когда приедешь ты,
Как поезд подойдет.
Мы встретимся, поедем мы,
В наш дом, который ждет.

29.07.2007 22:13


Рецензии