Исповедь

Я мечтала,быть твоей судьбой
Мне хотелось,любви неземной
Поделить,нежность на двоих
Туч поменьше,грозовых.

Ты прошёл,в мире сто дорог
Все искал любовь да ,найти не мог
Под дождем брёл,как блудный кот
Но не встретил ту что ждёт.

Я прошу,иди всегда вперёд
Покоришь вдали,огонь и лёд
И найдёшь к счастью поворот
Пазл жизни совпадет.

Целовать,буду сотни тысяч раз
И смотреть,в глаза ведь они алмаз
Пронесем,через года былую связь
Искушенье не для нас.

И пускай,мы были разные
Отпускаем дни, ненасытные
В высь летим,как будто голуби
Приклоня к друг другу головы.


Рецензии