Насладиться природой сполна...

Насладиться природой сполна,
Мне наверно, не хватит жизни..
Красота превосходна, ценна
И пейзажи ее живописны..
Сколько красок радует глаз
И меняется  с бликами солнца
Выставляет красу на показ,
Всё запомнить не удаётся..
Красота, мощь деревьев больших,
Что листвой облачились стильно..
Сколько их, стоит вековых,
Всемогущих и очень сильных.
Сколько разных цветов полевых,
Что пестрят своим разноцветьем
И ромашек больших и малых,
И травинок разных соцветьев..
А букашек, жуков, мотыльков,
Пташек, бабочек, диву даёшься..
Разве хватит жизни годов
Пролетят, пока ты очнёшься..
Принимай все дары сполна,
Замечай все красоты мира..
Восхищайся, пока  жива
Небом, словно синим сапфиром..


Рецензии