Опыт

Людей нельзя от подлости избавить
Им так приятно льстить и угождать.
Легко неосторожного подставить,
Слабейшего без устали клевать.

Когда же ты хоть каплю не такой,
Тебя сожрут со всеми потрохами.
Приходится вести "незримый бой"
И не рыдать и выживать годами.

Пусть Гумилева точно не прочтут!
Их дедушка Крылов разил булатом!
Им Лермонтов писал про божий суд,
Что есть,что "Недоступен звону злата"!


Рецензии