но слаще нет, твоих лобзаний

переиздай, перепиши
душой туманности иллюзий,
и вечной сущностью души
оргазм космический дослушай,
не кушай прошлое, оставь,
салат из трав воспоминаний
и пусть ты тыщу раз не прав,
но слаще нет, твоих лобзаний.


Рецензии