Пирожок

        Скажу я маме: «Вот наш Дружок
        Сегодня «слопал» мой пирожок!»
        Я лишь хотела его обнять,
        Но не сумел он меня понять.

        Забрать обратно - не хватит сил,
        А он уж больше и не просил.
        Ну, ладно, кушай, уж коли взял,
        А он хвостом мне не помахал…


Рецензии