Новый день

Утро доброе
Утро бодрое
И холодное
Но и тёплое
Утро раннее
Утро пестрое
Будем завтракать
Тем, что Бог послал
А позавтракав,
Дело сделаем
Как доделаем
Пообедаем
Ну а после то,
Как сам Бог велел,
Мы поспим чуть чуть
После, песни петь
Веселись народ
Хоть до вечера
Ну а вечером
Мы к семье пойдём
Говорим в семье
Мы о том о сём,
Как денёк прошёл,
И что нового.
Вот и день прошёл,
Всем нам спать пора.
Завтра новый день
Принесёт добра!


Рецензии